Torta de Frango com Purê de Batata e Aveia

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

139 g
Torta de Frango com Purê de Batata e Aveia

Ingredientes de: Torta de Frango com Purê de Batata e Aveia (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 150,0 gramas de Ervilha enlatada
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Manteiga com sal Aviação
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cozido
check uncheck 1,0 unidade média de Peito de frango sem pele cozido
check uncheck 500,0 gramas de Purê de batata
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Frango com Purê de Batata e Aveia

Forre o fundo de um refratário com o purê de batatas e, por cima, espalhe o frango, as ervilhas e os ovos cozidos. Cubra a torta com uma mistura de aveia, sal, queijo ralado, a manteiga e a salsinha. Leve ao forno médio por aproximadamente 40 minutos. 1 porção = 85 gramas (1 pedaço médio) número de porções = 8

Informações Nutricionais de Torta de Frango com Purê de Batata e Aveia

Gramas por Porção: 139 g

  • Calorias 233,20 kcal
  • Carboidratos 24,31 g
  • Proteínas 14,06 g
  • Gorduras Totais 8,89 g
  • Gord. Saturadas 4,13 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,88 g
  • Sódio 276,64 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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