BOLO DE CENOURA LIGHT

Tempo de preparo de BOLO DE CENOURA LIGHT :
Porção1
Gramas por porção408 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: BOLO DE CENOURA LIGHT

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BOLO DE CENOURA LIGHT

MASSA: BATA OS OVOS COM A CENOURA , ACRESCENTE A AVEIA, O LEITE EM PÓ E O ADOÇANTE, ACRESCENTE O FERMENTO E LEVE AO FORNO POR 20 MINUTOS Á 200°C. COBERTURA: LEVE TODOS OS INGREDIENTES DA COBERTURA AO FOGO E MEXA BEM ATÉ QUE FIQUE UMA LISA E HOMOGÊNEA. BOM APETITE E COM POUCOS PONTINHOS!!!!

Informações Nutricionais de BOLO DE CENOURA LIGHT

Gramas por porção408 g
  • Cal
    609.77 kcal
  • Carb
    96.43 g
  • Prot
    48.34 g
  • Gord Tot
    14.51 g
  • Gord Sat
    4.06 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    15.70 g
  • Sódio
    433.46 g
Informações nutricionais oferecido por: