Peito de Frango com Maionese e Batata

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

147 g
Peito de Frango com Maionese e Batata

Ingredientes de: Peito de Frango com Maionese e Batata (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Maionese light Hellmann's
check uncheck 3,0 unidades médias de Batata inglesa crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Peito de Frango com Maionese e Batata

Tempere o frango com sal, alho, pimenta do reino e mostarda a gosto corte as batatas em cubos médios Misture tudo com 2 colheres de maionese ligth Leve ao forno bem quente por 45 minutos ou até o frango estar assado

Informações Nutricionais de Peito de Frango com Maionese e Batata

Gramas por Porção: 147 g

  • Calorias 203,88 kcal
  • Carboidratos 6,57 g
  • Proteínas 31,78 g
  • Gorduras Totais 4,73 g
  • Gord. Saturadas 1,21 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,50 g
  • Sódio 125,20 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;