PEITO DE FRANGO COM MAIONESE E BATATA

Tempo de preparo de Peito de Frango com Maionese e Batata :
Porções5
Gramas por porção147 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Peito de Frango com Maionese e Batata

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Peito de Frango com Maionese e Batata

Tempere o frango com sal, alho, pimenta do reino e mostarda a gosto corte as batatas em cubos médios Misture tudo com 2 colheres de maionese ligth Leve ao forno bem quente por 45 minutos ou até o frango estar assado

Informações Nutricionais de Peito de Frango com Maionese e Batata

Gramas por porção147 g
  • Cal
    203.88 kcal
  • Carb
    6.57 g
  • Prot
    31.78 g
  • Gord Tot
    4.73 g
  • Gord Sat
    1.21 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.50 g
  • Sódio
    125.20 g
Informações nutricionais oferecido por: