TORTA DE BANANA

Tempo de preparo de torta de banana :
Porções6
Gramas por porção84 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: torta de banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de banana

Misture a farinha, o fermento e o adoçante. Coloque metade dessa mistura em uma assadeira quadrada pequena untada e cubra com as bananas. Salpique a margarina em pedacinhos e espalhe a outra metade da farofa por cima. Bata os ovos com a colher de chá de adoçante em pó, despeje por cima da torta, salpique canela e leve ao forno para assar até dourar

Informações Nutricionais de torta de banana

Gramas por porção84 g
  • Cal
    148.51 kcal
  • Carb
    28.38 g
  • Prot
    4.16 g
  • Gord Tot
    1.77 g
  • Gord Sat
    0.43 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.90 g
  • Sódio
    176.31 g
Informações nutricionais oferecido por: