RISOTO VITAMINADO

Tempo de preparo de risoto vitaminado :
Porções4
Gramas por porção254 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: risoto vitaminado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer risoto vitaminado

em uma panela aqueça o oleo coloque a cenoura cortada em cubos e refoque ate ficar macia, acrescente o alho amassado para dourar, junte a carne moida e refoque, em seguida acrescente o arroz e mecha bem. coloque a agua o sal e deixe cozinhar em fogo medio. quase ao fim do cozimento junte a couve cortada e as folhas coentro, mecha, apague o fogo e tampe a panela por alguns minutos. pronto para servir!

Informações Nutricionais de risoto vitaminado

Gramas por porção254 g
  • Cal
    202.26 kcal
  • Carb
    32.83 g
  • Prot
    7.27 g
  • Gord Tot
    3.71 g
  • Gord Sat
    1.16 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.22 g
  • Sódio
    112.39 g
Informações nutricionais oferecido por: