PÃO INTEGRAL CASEIRO

Tempo de preparo de Pão integral caseiro :
Porções36
Gramas por porção29 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão integral caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão integral caseiro

Misture todos os ingredientes secos. Adicione a água morna aos poucos. Misture bem até que a massa fique lisa e homogênea. Deixa a massa descansar por 15 minutos. Modele do formato de sua preferência e deixar crescer até que dobre de tamanho. Asse em forno a 200°C em torno de 30 a 35 minutos.

Informações Nutricionais de Pão integral caseiro

Gramas por porção29 g
  • Cal
    97.68 kcal
  • Carb
    20.49 g
  • Prot
    3.84 g
  • Gord Tot
    0.74 g
  • Gord Sat
    0.15 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.20 g
  • Sódio
    220.89 g
Informações nutricionais oferecido por: