BOLO INTEGRAL DE MAÇÃ E AVEIA

Tempo de preparo de Bolo Integral de Maçã e Aveia :
Porções15
Gramas por porção67 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo Integral de Maçã e Aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Integral de Maçã e Aveia

No liquidificador bater os ovos, o açúcar mascavo, oleo e as cascas das maçãs Numa tigela, misture a farinha com a aveia, o fermento e a mistura do liquidificador Junte à mistura, as maçãs picadas e a canela Em uma assadeira com furo no meio ou retangular, untada com oleo e farinha integral, coloque a mistura do bolo Asse em forno pré-aquecido e em 180ºC Se desejar, coloque na mistura do bolo, junto com as maçãs, passas e castanha-do-pará

Informações Nutricionais de Bolo Integral de Maçã e Aveia

Gramas por porção67 g
  • Cal
    183.40 kcal
  • Carb
    35.14 g
  • Prot
    6.48 g
  • Gord Tot
    2.83 g
  • Gord Sat
    0.71 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.48 g
  • Sódio
    30.59 g
Informações nutricionais oferecido por: