BOLO INTEGRAL DE MAÇÃ

Tempo de preparo de Bolo Integral de Maçã :
Porções20
Gramas por porção67 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo Integral de Maçã

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Integral de Maçã

No liquidificador bater os ovos, o açúcar mascavo, oleo e as cascas das maçãs Numa tigela, misture a farinha com a aveia, o fermento e a mistura do liquidificador Junte à mistura, as maçãs picadas e a canela Em uma assadeira com furo no meio ou retangular, untada com oleo e farinha integral, coloque a mistura do bolo Asse em forno pré-aquecido e em 180ºC Se desejar, coloque na mistura do bolo, junto com as maçãs, passas e castanha-do-pará

Informações Nutricionais de Bolo Integral de Maçã

Gramas por porção67 g
  • Cal
    219.50 kcal
  • Carb
    27.49 g
  • Prot
    4.88 g
  • Gord Tot
    10.78 g
  • Gord Sat
    1.91 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.45 g
  • Sódio
    12.44 g
Informações nutricionais oferecido por: