Tempo de preparo de Bolo Integral de Maçã :
Porções20
Gramas por porção67 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: Bolo Integral de Maçã
- 2 unidades médias de Maçã fuji
- 3 unidades de Ovo de galinha cru
- 2 xícaras (café) de Açúcar mascavo
- 200 mililitros de Óleo de soja Soya
- 3 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
- 1 xícara (chá) de Aveia em flocos Quaker
- 1 colher (sopa) de Fermento em pó químico
- 1 colher (sopa) cheia de Canela em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Bolo Integral de Maçã
No liquidificador bater os ovos, o açúcar mascavo, oleo e as cascas das maçãs Numa tigela, misture a farinha com a aveia, o fermento e a mistura do liquidificador Junte à mistura, as maçãs picadas e a canela Em uma assadeira com furo no meio ou retangular, untada com oleo e farinha integral, coloque a mistura do bolo Asse em forno pré-aquecido e em 180ºC Se desejar, coloque na mistura do bolo, junto com as maçãs, passas e castanha-do-pará