SALMÃO AO MOLHO DE MARACUJÁ E LARANJA

Tempo de preparo de Salmão ao molho de maracujá e laranja :
Porções4
Gramas por porção284 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Salmão ao molho de maracujá e laranja

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salmão ao molho de maracujá e laranja

Em uma tigela, misture o suco de laranja, o molho de soja, o gengibre ralado, o mel, a mostarda e o sal. Cubra os filés de salmão com o molho e deixe marinar por 30 minutos. Retire os filés de salmão da marinada. Grelhe os filés dos dois lados até que fiquem dourados. Enquanto isso, prepare o molho. Aqueça a manteiga em uma panela e doure a cebola. Despeje o suco de maracujá e o creme de leite fresco, a polpa de maracujá, o sal, misture e deixe apurar por 10 minutos no fogo médio. Despeje sobre os filés de salmão.

Informações Nutricionais de Salmão ao molho de maracujá e laranja

Gramas por porção284 g
  • Cal
    348.42 kcal
  • Carb
    16.05 g
  • Prot
    24.24 g
  • Gord Tot
    19.11 g
  • Gord Sat
    7.39 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.35 g
  • Sódio
    1302.11 g
Informações nutricionais oferecido por: