ROMEU E JULIETA (GOIABADA COMUM)

Tempo de preparo de Romeu e Julieta (Goiabada Comum) :
Porções10
Gramas por porção94 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Romeu e Julieta (Goiabada Comum)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Romeu e Julieta (Goiabada Comum)

Bater no liquidificador, o fermento por último. Levar ao forno pré aquecido por cerca de 30 minutos. Calda: Picar a goiabada e levar ao fogo com 200 ml de água. Mexer até ficar cremosa, e jogar por cima da massa cozida.

Informações Nutricionais de Romeu e Julieta (Goiabada Comum)

Gramas por porção94 g
  • Cal
    133.48 kcal
  • Carb
    12.35 g
  • Prot
    7.55 g
  • Gord Tot
    4.82 g
  • Gord Sat
    2.25 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.14 g
  • Sódio
    144.32 g
Informações nutricionais oferecido por: