SORBET DE GOIABA

Tempo de preparo de Sorbet de Goiaba :
Porções11
Gramas por porção91 g

Ingredientes de: Sorbet de Goiaba

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sorbet de Goiaba

-Descasque a goiba, corte em cubos
-Em fogo baixo, dissolva o açúcar na água.
-Retire do fogo, junte com a goiaba picada, o limão e misture com uma colher de pau até ficar homegêneo.
-Leve ao freezer por mais ou menos 6 horas e, de hora em hora, retire do congelador e misture com uma colher de pau.

Informações Nutricionais de Sorbet de Goiaba

Gramas por porção91 g
  • Cal
    51.31 kcal
  • Carb
    12.57 g
  • Prot
    0.69 g
  • Gord Tot
    0.25 g
  • Gord Sat
    0.06 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.83 g
  • Sódio
    0.44 g
Informações nutricionais oferecido por: