PICOLÉ DE FRUTAS

Tempo de preparo de Picolé de frutas :
Porções6
Gramas por porção139 g

Ingredientes de: Picolé de frutas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Picolé de frutas

Corte a manga, o melão e os morangos em cubos e fatie o kiwi em rodelas.
Arrume todas as frutas dentro das fôrminhas para picolé.
Esprema as laranjas, obtendo o seu suco, junte com a água e complete as formas de picolé.
Leve ao freezer por cerca de 1 hora ou até que congele.

Informações Nutricionais de Picolé de frutas

Gramas por porção139 g
  • Cal
    51.12 kcal
  • Carb
    12.63 g
  • Prot
    1.16 g
  • Gord Tot
    0.21 g
  • Gord Sat
    0.04 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.94 g
  • Sódio
    3.49 g
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