GELATINA DE ABACAXI COM CREME DE LEITE E LEITE CONDESADO

Tempo de preparo de Gelatina de Abacaxi com creme de leite e leite condesado :
Porções18
Gramas por porção70 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Gelatina de Abacaxi com creme de leite e leite condesado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Gelatina de Abacaxi com creme de leite e leite condesado

Descasque o abacaxi e em uma panela cozinhe-o com o açúcar. Reserve Prepare a gelatina como de costume, após preparado insira o creme de leite e o leite condensado e mexa. Por final adicione o abacaxi cozido. Caso esteja quente aguarde esfriar e leve a geladeira. Sirva de sobremesa. Lembrando que cada porção tem em média 50 g

Informações Nutricionais de Gelatina de Abacaxi com creme de leite e leite condesado

Gramas por porção70 g
  • Cal
    140.67 kcal
  • Carb
    22.22 g
  • Prot
    2.69 g
  • Gord Tot
    4.83 g
  • Gord Sat
    2.37 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.27 g
  • Sódio
    50.09 g
Informações nutricionais oferecido por: