BOLO ARROZ CRU

Tempo de preparo de Bolo Arroz Cru :
Porções20
Gramas por porção40 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo Arroz Cru

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Arroz Cru

No liquidificador - ovos , acucar e oleo = deixar o arroz cru de molho por 30 min escoar e adicionar no liquidificador com o queijo ralado e bater por uns 10 min . por ultimo acrescentar o po royal . assar por uns 40 min

Informações Nutricionais de Bolo Arroz Cru

Gramas por porção40 g
  • Cal
    167.24 kcal
  • Carb
    7.74 g
  • Prot
    2.05 g
  • Gord Tot
    14.00 g
  • Gord Sat
    4.86 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.44 g
  • Sódio
    13.98 g
Informações nutricionais oferecido por: