TORTA DE FARINHA COM BANANA

Tempo de preparo de Torta de farinha com banana :
Porções24
Gramas por porção37 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de farinha com banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de farinha com banana

Misture em uma vasilha a farinha de trigo, o açúcar, o fermento e a canela mecha bem. Unte a assadeira com margarina e coloque por cima a mistura de farinha, coloque as bananas cortadas em tiras. Coloque mais uma camada de farinha, e coloque mais fatias de banana e por fim a ultima camada de farinha. Agora misture os dois ovos com o meia xicara de leite e bata bem. jogue por cima de tudo e se quiser coloque um pouco mais de canela. Assar por 30 minutos.

Informações Nutricionais de Torta de farinha com banana

Gramas por porção37 g
  • Cal
    79.12 kcal
  • Carb
    13.24 g
  • Prot
    1.65 g
  • Gord Tot
    2.10 g
  • Gord Sat
    0.58 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.49 g
  • Sódio
    37.34 g
Informações nutricionais oferecido por: