Tempo de preparo de Caruru :
Porções10
Gramas por porção40 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Caruru

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caruru

Corte os quiabos bem pequeno, cozinhe-os até ficarem macios, se preciso amasse-os. Misture o leite, caldo de galinha, cheiro verde, tomate e cebola batidos no liquidificador, e o azeite de dendê. Mecha em fogo baixo, vá adicionando a farinha aos poucos até dissolver e ficar homogênea.

Informações Nutricionais de Caruru

Gramas por porção40 g
  • Cal
    42.02 kcal
  • Carb
    6.11 g
  • Prot
    1.54 g
  • Gord Tot
    1.41 g
  • Gord Sat
    0.10 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.87 g
  • Sódio
    66.13 g
Informações nutricionais oferecido por: