Bolo integral salgado de ricota

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

65 g
Bolo integral salgado de ricota

Ingredientes de: Bolo integral salgado de ricota (Limpar)

check uncheck 2,5 colheres (sopa) de Farinha de trigo integral
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Queijo ricota
check uncheck 1,0 copo americano de Leite desnatado Vale dourado
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Milho verde enlatado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo integral salgado de ricota

Passe no processador a ricota e o peito de peru, depois acrescente o milho, azeite, farinha de trigo, leite e a cebolinha. Bata os ovos separados e depois misture tudo e leve ao forno baixo num refratário até dourar.

Informações Nutricionais de Bolo integral salgado de ricota

Gramas por Porção: 65 g

  • Calorias 99,50 kcal
  • Carboidratos 6,88 g
  • Proteínas 6,04 g
  • Gorduras Totais 5,50 g
  • Gord. Saturadas 1,43 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,90 g
  • Sódio 139,91 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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