BOLO INTEGRAL SALGADO DE RICOTA

Tempo de preparo de Bolo integral salgado de ricota :
Porções8
Gramas por porção65 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo integral salgado de ricota

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo integral salgado de ricota

Passe no processador a ricota e o peito de peru, depois acrescente o milho, azeite, farinha de trigo, leite e a cebolinha. Bata os ovos separados e depois misture tudo e leve ao forno baixo num refratário até dourar.

Informações Nutricionais de Bolo integral salgado de ricota

Gramas por porção65 g
  • Cal
    99.50 kcal
  • Carb
    6.88 g
  • Prot
    6.04 g
  • Gord Tot
    5.50 g
  • Gord Sat
    1.43 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.90 g
  • Sódio
    139.91 g
Informações nutricionais oferecido por: