BOLO INTEGRAL DE BANANA, CASTANHA E AVELÃ

Tempo de preparo de Bolo integral de banana, castanha e avelã :
Porções18
Gramas por porção52 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo integral de banana, castanha e avelã

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo integral de banana, castanha e avelã

Bater as gemas e o óleo de coco. Acrescentar o açúcar mascavo. Depois acrescentar a farinha de trigo integral, a farinha de aveia, o leite de amêndoas, o fermento, o mel e a canela. Bater tudo. Cortar as bananas em rodelas e misturar na massa sem bater, junto com as castanhas e avelãs, com uma colher. Bater separadamente as claras. Misture-as na massa com uma colher. Colocar a mistura em uma assadeira já untada. Em cima, coloque mais bananas cortadas e castanhas. Salpique um pouco de açúcar mascavo e canela misturados. Leve ao forno pré-aquecido (180°) durante 40 minutos

Informações Nutricionais de Bolo integral de banana, castanha e avelã

Gramas por porção52 g
  • Cal
    127.37 kcal
  • Carb
    24.88 g
  • Prot
    1.99 g
  • Gord Tot
    2.54 g
  • Gord Sat
    0.88 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.01 g
  • Sódio
    20.63 g
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