CUPCAKE DE BANANA E AVEIA DIET

Tempo de preparo de cupcake de banana e aveia diet :
Porções15
Gramas por porção62 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: cupcake de banana e aveia diet

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer cupcake de banana e aveia diet

Bata a margarina, o adoçante, os ovos e a farinha até que fique uma massa homogênea. Amasse as bananas e junte à mistura adicionando os demais ingredientes e misture. Coloque em forminhas e asse em forno pré aquecido por mais ou menos 15 minutos.

Informações Nutricionais de cupcake de banana e aveia diet

Gramas por porção62 g
  • Cal
    113.83 kcal
  • Carb
    22.93 g
  • Prot
    2.63 g
  • Gord Tot
    1.90 g
  • Gord Sat
    0.50 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.18 g
  • Sódio
    28.94 g
Informações nutricionais oferecido por: