EMPADA TIPO "VEGANA"

Tempo de preparo de Empada tipo "vegana" :
Porções36
Gramas por porção29 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Empada tipo "vegana"

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Empada tipo "vegana"

Cozinhar o grão de bico com 1/2 caldo de picanha em uma panela de pressão, logo após o tempo de cozimento bater no liquidificador .Reservar essa massa. Cozinhar a beterraba, mas pode ser crua. Brócolis e cenoura crus. Brócolis e cebola picados e cenoura ralada. Misturar as farinhas, fermento e temperos em pó, sal. Adicionar as 4cs de margarina e 2 ovos. Mexer. Agregar os legumes, sendo o último a beterraba. Levar nas forminhas de 6,5 cm x 2cm levemente untadas com óleo.Já com a massa na forminha colocar sobre a massa 1c.c. de semente de gergelim em cada porção.

Informações Nutricionais de Empada tipo "vegana"

Gramas por porção29 g
  • Cal
    56.15 kcal
  • Carb
    7.56 g
  • Prot
    1.53 g
  • Gord Tot
    2.33 g
  • Gord Sat
    0.37 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.43 g
  • Sódio
    81.48 g
Informações nutricionais oferecido por: