BOLO DE FUBÁ LIGHT

Tempo de preparo de Bolo de fubá light :
Porções8
Gramas por porção91 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de fubá light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de fubá light

Numa panela coloque 1 e 1/2 xícara de leite desnatado, o fubá, a erva doce, o adoçante e a margarina. Leve ao fogo e mexa até engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar. Em outro recipiente bata as claras em neve e reserve. Acrescente ao mingau já frio as gemas e o fermento dissolvido em 1/4 de xícara de leite e misture bem. Adicione delicadamente as claras em neve. Coloque a massa em uma fôrma untada e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno pré-aquecido (180º) por cerca de 25 min.

Informações Nutricionais de Bolo de fubá light

Gramas por porção91 g
  • Cal
    158.24 kcal
  • Carb
    30.22 g
  • Prot
    4.65 g
  • Gord Tot
    2.30 g
  • Gord Sat
    0.73 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.06 g
  • Sódio
    178.28 g
Informações nutricionais oferecido por: