OMELETE DE PEITO DE PERU

Tempo de preparo de omelete de peito de peru :
Porções4
Gramas por porção84 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: omelete de peito de peru

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer omelete de peito de peru

Bata os ovos e adicione o tempero em pó. Bata novamente e junte o peito de peru, a muçarela e as azeitonas picados. Misture bem e leve à frigideira untada com a margarina em fogo baixo e tampada. Espere endurecer um pouco, vire o omelete, tampe a frigideira e aguarde até ficar bem firme. Divida em quatro porções e sirva em seguir.

Informações Nutricionais de omelete de peito de peru

Gramas por porção84 g
  • Cal
    153.51 kcal
  • Carb
    1.73 g
  • Prot
    12.61 g
  • Gord Tot
    10.53 g
  • Gord Sat
    4.67 g
  • Gord Trans
    0.12 g
  • Fibras
    0.15 g
  • Sódio
    482.55 g
Informações nutricionais oferecido por: