MASSA DE PANQUECA INTEGRAL

Tempo de preparo de Massa de panqueca integral :
Porções11
Gramas por porção54 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Massa de panqueca integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Massa de panqueca integral

Bata tudo no liquidificador. Aqueça a frigideira untada com um pouco de óleo(somente na primeira panqueca) e faça 11 discos virando na metade do tempo. Qdo está no ponto ela solta sozinha da frigideira

Informações Nutricionais de Massa de panqueca integral

Gramas por porção54 g
  • Cal
    87.65 kcal
  • Carb
    14.42 g
  • Prot
    4.21 g
  • Gord Tot
    1.74 g
  • Gord Sat
    0.37 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.58 g
  • Sódio
    202.11 g
Informações nutricionais oferecido por: