sopa paraguaia

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

48 g
sopa paraguaia

Ingredientes de: sopa paraguaia (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Queijo minas meia cura
check uncheck 200,0 mililitros de Óleo de soja Soya
check uncheck 300,0 gramas de Fubá
check uncheck 1,0 copo americano de Água
check uncheck 1,0 copo requeijão de Leite desnatado
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck Cebolinha crua à gosto
check uncheck Salsa à gosto
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa paraguaia

Bata no liquidificador os ovos, leite, água, óleo, milho enlatado e depois misture aos ingredientes secos: queijo minas, fubá e fermento. Adicione a cebolinha, salsinha e o tomate picado e asse em forno médio por 45 minutos.

Informações Nutricionais de sopa paraguaia

Gramas por Porção: 48 g

  • Calorias 118,57 kcal
  • Carboidratos 9,47 g
  • Proteínas 2,51 g
  • Gorduras Totais 7,91 g
  • Gord. Saturadas 1,68 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,06 g
  • Sódio 45,93 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;