SOPA PARAGUAIA

Tempo de preparo de sopa paraguaia :
Porções30
Gramas por porção48 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: sopa paraguaia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa paraguaia

Bata no liquidificador os ovos, leite, água, óleo, milho enlatado e depois misture aos ingredientes secos: queijo minas, fubá e fermento. Adicione a cebolinha, salsinha e o tomate picado e asse em forno médio por 45 minutos.

Informações Nutricionais de sopa paraguaia

Gramas por porção48 g
  • Cal
    118.57 kcal
  • Carb
    9.47 g
  • Prot
    2.51 g
  • Gord Tot
    7.91 g
  • Gord Sat
    1.68 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.06 g
  • Sódio
    45.93 g
Informações nutricionais oferecido por: