MACARRÃO AO MOLHO BRANCO CASEIRO

Tempo de preparo de Macarrão ao molho branco caseiro :
Porção1
Gramas por porção184 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Macarrão ao molho branco caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão ao molho branco caseiro

Cozinhe o macarrão e reserve. Em uma panela acrescente a cebola picada, o azeite e leve ao fogo até dourar. Acrescente o leite misturado com a maisena, o orégano e uma pitada de sal. Deixe encorpar e coloque no macarrão. misture e sirva.

Informações Nutricionais de Macarrão ao molho branco caseiro

Gramas por porção184 g
  • Cal
    443.82 kcal
  • Carb
    63.42 g
  • Prot
    15.03 g
  • Gord Tot
    14.39 g
  • Gord Sat
    2.63 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.75 g
  • Sódio
    122.67 g
Informações nutricionais oferecido por: