Macarrão ao molho branco caseiro

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

184 g
Macarrão ao molho branco caseiro

Ingredientes de: Macarrão ao molho branco caseiro (Limpar)

check uncheck 1,0 prato raso cheio de Macarrão tipo parafuso cozido
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Leite em pó desnatado
check uncheck 2,0 colheres (sobremesa) cheias de Maisena (amido de milho)
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Soya
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão ao molho branco caseiro

Cozinhe o macarrão e reserve. Em uma panela acrescente a cebola picada, o azeite e leve ao fogo até dourar. Acrescente o leite misturado com a maisena, o orégano e uma pitada de sal. Deixe encorpar e coloque no macarrão. misture e sirva.

Informações Nutricionais de Macarrão ao molho branco caseiro

Gramas por Porção: 184 g

  • Calorias 443,82 kcal
  • Carboidratos 63,42 g
  • Proteínas 15,03 g
  • Gorduras Totais 14,39 g
  • Gord. Saturadas 2,63 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,75 g
  • Sódio 122,67 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;