BOLO DE CARNE

Tempo de preparo de Bolo de carne :
Porções10
Gramas por porção113 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de carne

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de carne

A partir da mistura de 1 kg de carne moída com um pacote de Creme de Cebola Maggi, o preparo mais simples é o bolo de carne. Pois você só precisa colocar a mistura em uma forma untada e assar. A fôrma deve ser untada com manteiga e para isso você pode utilizar um pincel. A mistura de carne moída com Creme de Cebola Maggi pode ser incrementada com salsa e azeitona verde, entre outros. Pressione bem. Uma boa dica é adicionar legumes cozidos. Leve ao forno por cerca de 45 minutos a 200ºC. Separe as bordas com cuidado. Cubra com o prato e cuidadosamente vire. Receita do site www.nestle.com.br

Informações Nutricionais de Bolo de carne

Gramas por porção113 g
  • Cal
    321.90 kcal
  • Carb
    4.87 g
  • Prot
    27.67 g
  • Gord Tot
    20.32 g
  • Gord Sat
    7.76 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.36 g
  • Sódio
    476.11 g
Informações nutricionais oferecido por: