Bolo de carne

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

113 g
Bolo de carne

Ingredientes de: Bolo de carne (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Carne moída crua
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Salsa
check uncheck 10,0 unidades de Azeitona verde
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Hortelã
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de carne

A partir da mistura de 1 kg de carne moída com um pacote de Creme de Cebola Maggi, o preparo mais simples é o bolo de carne. Pois você só precisa colocar a mistura em uma forma untada e assar. A fôrma deve ser untada com manteiga e para isso você pode utilizar um pincel. A mistura de carne moída com Creme de Cebola Maggi pode ser incrementada com salsa e azeitona verde, entre outros. Pressione bem. Uma boa dica é adicionar legumes cozidos. Leve ao forno por cerca de 45 minutos a 200ºC. Separe as bordas com cuidado. Cubra com o prato e cuidadosamente vire. Receita do site www.nestle.com.br

Informações Nutricionais de Bolo de carne

Gramas por Porção: 113 g

  • Calorias 321,90 kcal
  • Carboidratos 4,87 g
  • Proteínas 27,67 g
  • Gorduras Totais 20,32 g
  • Gord. Saturadas 7,76 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,36 g
  • Sódio 476,11 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;