PIZZA DE LIQUIDIFICADOR

Tempo de preparo de pizza de liquidificador :
Porções8
Gramas por porção139 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: pizza de liquidificador

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pizza de liquidificador

Bater todos os ingredientes no liquidificador Untar a forma com manteiga e farinha e colocar metade da massa Acrescentar o recheio Colocar o restante da massa por cima Espalhar bem, a camada de massa por ser mole, fica fina, mas a massa cresce Polvilhar queijo parmesão e orégano Colocar para assar em forno pré-aquecido por 30 minutos ou até que doure Importante não abrir o forno antes do tempo para que não murche

Informações Nutricionais de pizza de liquidificador

Gramas por porção139 g
  • Cal
    336.32 kcal
  • Carb
    38.75 g
  • Prot
    29.72 g
  • Gord Tot
    6.08 g
  • Gord Sat
    2.92 g
  • Gord Trans
    0.07 g
  • Fibras
    1.00 g
  • Sódio
    388.34 g
Informações nutricionais oferecido por: