MUFFIN DE BANANA COM AVEIA

Tempo de preparo de Muffin de Banana com Aveia :
Porções12
Gramas por porção92 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Muffin de Banana com Aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Muffin de Banana com Aveia

Como fazer Bata no liquidificador as bananas, os ovos, a margarina e o açúcar. Passe a mistura do liquidificador para uma tigela e misture a farinha,a aveia,a canela e por último o fermento. Coloque em uma fôrma untada e leve ao forno médio (180ºC) por aproximadamente 40 minutos ou até que esteja pronto.

Informações Nutricionais de Muffin de Banana com Aveia

Gramas por porção92 g
  • Cal
    262.82 kcal
  • Carb
    47.27 g
  • Prot
    8.94 g
  • Gord Tot
    10.32 g
  • Gord Sat
    5.05 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    6.80 g
  • Sódio
    21.79 g
Informações nutricionais oferecido por: