BOLO 1,2,3,4

Tempo de preparo de Bolo 1,2,3,4 :
Porções20
Gramas por porção58 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo 1,2,3,4

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo 1,2,3,4

Bater as claras em neve. Reservar. Bater as gemas com açúcar até ficar claro. Acrescentar a manteiga. Adicionar o trigo e liquido (pode substituir o leite por suco de laranja, tem a mesma pontuação), por fim as claras em neve e o fermento. Forma untada e enfarinhada (uso farinha de rosca) Assar em forno a 180ºC por cerca de 45 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo 1,2,3,4

Gramas por porção58 g
  • Cal
    179.45 kcal
  • Carb
    30.06 g
  • Prot
    3.14 g
  • Gord Tot
    5.09 g
  • Gord Sat
    2.84 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.37 g
  • Sódio
    138.80 g
Informações nutricionais oferecido por: