BOLO DE IOGURTE NILZA

Tempo de preparo de Bolo de Iogurte Nilza :
Porções20
Gramas por porção56 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Iogurte Nilza

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Iogurte Nilza

Bater no liquidificador o iogurte, ovos, óleo e pitada de sal. Agregar aos ingredientes secos. Assar em forma de buraco untada com manteiga e polvilhada com açúcar e canela. Assar em forno a 180°C por 45 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de Iogurte Nilza

Gramas por porção56 g
  • Cal
    216.63 kcal
  • Carb
    27.95 g
  • Prot
    2.54 g
  • Gord Tot
    10.37 g
  • Gord Sat
    1.50 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.31 g
  • Sódio
    108.27 g
Informações nutricionais oferecido por: