OMELETE COM AZEITONAS

Tempo de preparo de Omelete com azeitonas :
Porção1
Gramas por porção109 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Omelete com azeitonas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete com azeitonas

Numa frigideira antiaderente, doure a cebola,o alho e acrescente a azeitona picada. Prepare a massa num prato fundo, batendo os ovos com a maisena diluída, coloque o catchup, a mostarda, a salsa e uma pitada de sal, misture bem. Jogue na frigideira quente e aguarde por alguns minutos até que esteja firme e seja possível virá-la, usando um prato raso ou uma escumadeira de nylon, dourando o outro lado. Desligue o fogo e sirva.

Informações Nutricionais de Omelete com azeitonas

Gramas por porção109 g
  • Cal
    278.49 kcal
  • Carb
    12.58 g
  • Prot
    7.98 g
  • Gord Tot
    19.70 g
  • Gord Sat
    4.82 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.02 g
  • Sódio
    169.85 g
Informações nutricionais oferecido por: