FRANGO AO CURRY DA GE

Tempo de preparo de Frango ao curry da Ge :
Porções4
Gramas por porção245 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Frango ao curry da Ge

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango ao curry da Ge

Colocar a manteiga em uma panela e depois as cebolas. Quando elas estiverem douradas, colocar o frango e mexer. Eles vão soltar uma água. Quando o frango estiver cozido, adicionar aos poucos a farinha e o caldo de frango Depois do molho pronto, acrescentar o champignon, os pimentões e deixar cozinhando Por último acrescentar o curry, as uvas passas, sal e mexer bem.

Informações Nutricionais de Frango ao curry da Ge

Gramas por porção245 g
  • Cal
    304.51 kcal
  • Carb
    18.72 g
  • Prot
    41.56 g
  • Gord Tot
    10.64 g
  • Gord Sat
    2.17 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.83 g
  • Sódio
    539.57 g
Informações nutricionais oferecido por: