BOLO DE FUBÁ

Tempo de preparo de Bolo de fubá :
Porções12
Gramas por porção61 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de fubá

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de fubá

Bata no liquidificador o leite condensado, os ovos, a margarina, o milho verde escorrido e o coco ralado. Acrescente o fermento em pó e misture bem. Coloque em fôrma untada e enfarinhada e leve ao forno médio, pré aquecido por cerca de 40 minutos. Se desejar, depois de assado, polvilhe canela.

Informações Nutricionais de Bolo de fubá

Gramas por porção61 g
  • Cal
    134.06 kcal
  • Carb
    17.92 g
  • Prot
    4.68 g
  • Gord Tot
    4.95 g
  • Gord Sat
    2.99 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.88 g
  • Sódio
    251.67 g
Informações nutricionais oferecido por: