SOUFLE DE ESCAROLA -MARO

Tempo de preparo de soufle de escarola -maro :
Porções6
Gramas por porção47 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: soufle de escarola -maro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer soufle de escarola -maro

fazer um creme com a margarina a farinha e leite acrescentar a escarola e o queijo assar

Informações Nutricionais de soufle de escarola -maro

Gramas por porção47 g
  • Cal
    75.32 kcal
  • Carb
    3.80 g
  • Prot
    4.01 g
  • Gord Tot
    4.84 g
  • Gord Sat
    1.91 g
  • Gord Trans
    0.22 g
  • Fibras
    0.48 g
  • Sódio
    89.64 g
Informações nutricionais oferecido por: