FRITTATA DE ABOBRINHA

Tempo de preparo de frittata de abobrinha :
Porções4
Gramas por porção208 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: frittata de abobrinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer frittata de abobrinha

Rale a abobrinha e retire o excesso de água, secando bem com o papel toalha. Misture a abobrinha com os demais ingredientes em uma tigela, com exceção do óleo. Pré aqueça a frigideira antiaderente em fogo médio e unte com um pinguinho de óleo retirando o excesso com papel toalha. Despeje a massa sobre a frigideira, formando um disco de cerca de 1 centímetro de espessura. Deixe dourar por 3 minutos de cada lado. Repita o processo com o restante da massa. Rendem 4 frittatas, mas depende do tamanho da frigideira e dá pra fazer menorzinha também. 117,5kcal por porção

Informações Nutricionais de frittata de abobrinha

Gramas por porção208 g
  • Cal
    138.47 kcal
  • Carb
    20.97 g
  • Prot
    6.89 g
  • Gord Tot
    3.67 g
  • Gord Sat
    0.88 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    5.18 g
  • Sódio
    39.39 g
Informações nutricionais oferecido por: