Tempo de preparo de brioche :
Porções24
Gramas por porção64 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: brioche

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer brioche

espreme a batata, mistura todos os ingredientes, menos o queijo e o presunto. Unta e polvilha uma assadeira e arruma uma camada de massa (com a metade da massa), uma de presunto, uma de queijo e cobre com o restante da massa. Pincela com gema e leva para assar

Informações Nutricionais de brioche

Gramas por porção64 g
  • Cal
    137.58 kcal
  • Carb
    16.57 g
  • Prot
    5.39 g
  • Gord Tot
    5.31 g
  • Gord Sat
    1.91 g
  • Gord Trans
    0.02 g
  • Fibras
    0.71 g
  • Sódio
    144.51 g
Informações nutricionais oferecido por: