PANGA COM LEITE DE COCO

Tempo de preparo de Panga com leite de coco :
Porções5
Gramas por porção181 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Panga com leite de coco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panga com leite de coco

Temperar os files de panga com limão, sal e pimenta e reservar. A parte picar cebola em rodelas o tomate os pimentões. Em uma panela funda colocar um fio de azeite de oliva, colocar as cebolas e o peixe e deixar cozinhar (cuidado para não quebrar o peixe pois é delicado). Em seguida acrescentar os tomates, os pimentões, mais um pouquinho de pimenta e o cominho e o colorífico. Coloque mais sal, se precisar, tampe a panela e deixe refogar até os legumes amolecerem! Depois acrescente o leite de coco e novamente tampe a panela até levantar fervura e começar a sair o cheirinho do coco! Está pronto!

Informações Nutricionais de Panga com leite de coco

Gramas por porção181 g
  • Cal
    121.78 kcal
  • Carb
    4.81 g
  • Prot
    12.04 g
  • Gord Tot
    6.42 g
  • Gord Sat
    0.99 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.23 g
  • Sódio
    1.83 g
Informações nutricionais oferecido por: