Sopa fria de pepino com iogurte

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

291 g
Sopa fria de pepino com iogurte

Ingredientes de: Sopa fria de pepino com iogurte (Limpar)

check uncheck 500,0 mililitros de Água
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
check uncheck 400,0 gramas de Pepino
check uncheck 10,0 gramas de Remix Castanhas
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa fria de pepino com iogurte

Dissolver o caldo de legumes na ågua quente. Colocar o alho picado. Deixar esfriar. Ralar o pepino e misturar colocando os temperos. Coloque na geladeira por pelo menos uma hora. Quando for servir coloque o iogurte e verifique o sal. Salpique com ovo cozido picado ou com castanhas e nozes picadas.

Informações Nutricionais de Sopa fria de pepino com iogurte

Gramas por Porção: 291 g

  • Calorias 85,07 kcal
  • Carboidratos 9,53 g
  • Proteínas 5,86 g
  • Gorduras Totais 2,83 g
  • Gord. Saturadas 1,08 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,13 g
  • Sódio 791,58 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;