BANANA FLAMBADA

Tempo de preparo de Banana flambada :
Porções4
Gramas por porção102 g

Ingredientes de: Banana flambada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Banana flambada

Descasque as bananas e reserve.
Numa frigideira grande, derreta a margarina em fogo médio.
Coloque as bananas, acrescente 1 colher do sumo do limão e cozinhe por cerca de cinco minutos ou até ficarem macias, virando-as de vez em quando.
Em uma tigela pequena misture o açúcar e a canela.
Polvilhe sobre as bananas e deixe no fogo até caramelizar a banana.
Adicione o conhaque, deixe aquecer e incline levemente a frigideira para que incendeie.
Deixe flambar até acabar a chama.
Retire do fogo.
Sirva quente.

Dica: Se preferir, sirva as bananas com uma bola de sorvete de creme light.

Informações Nutricionais de Banana flambada

Gramas por porção102 g
  • Cal
    157.32 kcal
  • Carb
    25.98 g
  • Prot
    0.86 g
  • Gord Tot
    2.29 g
  • Gord Sat
    0.55 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.47 g
  • Sódio
    35.06 g
Informações nutricionais oferecido por: