PÃO CASEIRO FÁCIL

Tempo de preparo de Pão caseiro fácil :
Porções15
Gramas por porção112 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão caseiro fácil

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão caseiro fácil

Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos o trigo. O leite deverá ser morno. Em uma vasilha coloque o trigo e despeje os ingredientes já batidos no liquidificador. Mexa bem. Deverá sovar a massa até que ela comece a criar buraquinhos. Coloque em uma forma de pão grande, untada e enfarinhada, e deixe descansar por 35 minutos. Preaqueça o forno e deixe assar por 30 minutos ou até o pão ficar dourado. Se quiser, antes de colocar para assar, dá para pincelar uma gema em cima da massa.

Informações Nutricionais de Pão caseiro fácil

Gramas por porção112 g
  • Cal
    336.00 kcal
  • Carb
    54.86 g
  • Prot
    8.66 g
  • Gord Tot
    8.49 g
  • Gord Sat
    1.85 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.80 g
  • Sódio
    649.74 g
Informações nutricionais oferecido por: