ARROZ INTEGRAL COM LENTILHA E AÇAFRÃO

Tempo de preparo de Arroz Integral com Lentilha e Açafrão :
Porções8
Gramas por porção76 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Arroz Integral com Lentilha e Açafrão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz Integral com Lentilha e Açafrão

Refogar o alho picado a cebola em gomos no óleo de coco, refogar o arroz, acrescentar 1 colher de chá de acafrão, cobrier com água e cozinhar até secar com 3 colheres de chá de sal marinho. Deixar a lentilha de molho por 1 hora e cozinhar no vapoer atá ficar ao dente(uns 10 min), misturar no arroz pré cozido e acrescentar a agua que ficou de molho e deixar terminar o cozimento. Esquentar no azeite uma pitada de : gengibre em pó. coentro em pó. canela. cardamomo em pó. cravo em pó, pimenta do reino em pó e grãos de cardamomo socados (10 favas) e misturar no arroz pronto.

Informações Nutricionais de Arroz Integral com Lentilha e Açafrão

Gramas por porção76 g
  • Cal
    266.85 kcal
  • Carb
    45.20 g
  • Prot
    6.80 g
  • Gord Tot
    6.49 g
  • Gord Sat
    3.65 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.78 g
  • Sódio
    2.54 g
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