BERINJELA DA ROSA

Tempo de preparo de berinjela da rosa :
Porções5
Gramas por porção237 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: berinjela da rosa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer berinjela da rosa

corte a berinjela em cubos e cozinhe em agua e sal ou no vapor, corte o tomate, os pimentões e a cebola em rodelas, numa forma redonda espalhe o molho de tomate, depois coloque a berinjela, depois os pimentões e a cebola salpique com orégano e sal e por ultimo coloque o queijo mussarela, coloque no forno e deixe até gratinar a mussarela.

Informações Nutricionais de berinjela da rosa

Gramas por porção237 g
  • Cal
    120.34 kcal
  • Carb
    12.78 g
  • Prot
    6.70 g
  • Gord Tot
    5.29 g
  • Gord Sat
    3.15 g
  • Gord Trans
    0.12 g
  • Fibras
    4.69 g
  • Sódio
    451.96 g
Informações nutricionais oferecido por: