TORTA DE FRANGO DA ROSA 2

Tempo de preparo de torta de frango da rosa 2 :
Porções25
Gramas por porção66 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: torta de frango da rosa 2

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de frango da rosa 2

Faça um refogado com o frango, o molho, as azeitonas e o creme de leite reserve. bata no liquidificador, o leite ninho a água, os ovos, o óleo de soja, o sal, a farinha de trigo e por ultimo o fermento, despeje metade da massa numa forma untada, coloque o recheio e cubra com o restante da massa, depois salpique o queijo ralado por cima, leve ao forno por 40 minutos.

Informações Nutricionais de torta de frango da rosa 2

Gramas por porção66 g
  • Cal
    128.57 kcal
  • Carb
    11.29 g
  • Prot
    6.33 g
  • Gord Tot
    5.51 g
  • Gord Sat
    1.07 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.34 g
  • Sódio
    198.73 g
Informações nutricionais oferecido por: