torta de frango da rosa 2

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

25 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

66 g
torta de frango da rosa 2

Ingredientes de: torta de frango da rosa 2 (Limpar)

check uncheck 1,0 embalagem de Frango desfiado Vapza
check uncheck 6,0 colheres (sopa) cheias de Molho de tomate refogado Salsaretti Etti
check uncheck 10,0 unidades de Azeitona verde
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Óleo de soja Liza
check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 copo requeijão de Água
check uncheck 15,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de frango da rosa 2

Faça um refogado com o frango, o molho, as azeitonas e o creme de leite reserve. bata no liquidificador, o leite ninho a água, os ovos, o óleo de soja, o sal, a farinha de trigo e por ultimo o fermento, despeje metade da massa numa forma untada, coloque o recheio e cubra com o restante da massa, depois salpique o queijo ralado por cima, leve ao forno por 40 minutos.

Informações Nutricionais de torta de frango da rosa 2

Gramas por Porção: 66 g

  • Calorias 128,57 kcal
  • Carboidratos 11,29 g
  • Proteínas 6,33 g
  • Gorduras Totais 5,51 g
  • Gord. Saturadas 1,07 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,34 g
  • Sódio 198,73 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;