PIRÃO DE CALDO DE CARNE

Tempo de preparo de Pirão de caldo de carne :
Porções2
Gramas por porção290 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pirão de caldo de carne

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pirão de caldo de carne

Ferva o caldo da carne (usei o caldo da própria carne que cozinhei, como não encontrei outra opção na tabela do DS, usei o caldo de carne Maggi preparado para criar a receita). Quando levantar fervura acrescente a farinha de mandioca e mexa até que cozinhe bem e fique soltando da panela, é preciso mexer rápido para não empelotar. retire do fogo, salpique cebolinha e sirva quente acompanhando o arroz e a carne cozida.

Informações Nutricionais de Pirão de caldo de carne

Gramas por porção290 g
  • Cal
    158.00 kcal
  • Carb
    35.46 g
  • Prot
    0.68 g
  • Gord Tot
    1.32 g
  • Gord Sat
    0.90 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    999.00 g
Informações nutricionais oferecido por: