Beirute de peito de peru

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

251 g
Beirute de peito de peru

Ingredientes de: Beirute de peito de peru (Limpar)

check uncheck 1,0 folha média de Alface crespa
check uncheck 3,0 rodelas de Tomate
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha frito
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Queijo tipo cheddar
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Beirute de peito de peru

pegue uma folha do rap 10 coloque um pouco de maionese, salada cortadinha e tres rodelas de tomate, coloque uma fatia de peito de peru, um ovo frito e uma colher rasa de queijo tipo cheddar, cubra com a outra folha de rap 10 e coloque no microondas por 30 segundos e tai um lanche gostoso.

Informações Nutricionais de Beirute de peito de peru

Gramas por Porção: 251 g

  • Calorias 484,25 kcal
  • Carboidratos 35,85 g
  • Proteínas 26,90 g
  • Gorduras Totais 25,58 g
  • Gord. Saturadas 10,18 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 8,32 g
  • Sódio 1286,45 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;