PÃO FRANCÊS

Tempo de preparo de pão francês :
Porções14
Gramas por porção53 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: pão francês

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão francês

Vai pondo os ingredientes um a um na sequência acima, mistura tudo até ficar uma massa homogênea, deixa crescer e põe em forma e leva pra assar, até ficar dourado. Assa em 60 minutos, descansa 60 minutos bate a massa em duas vezes de 15 minutos mais 15 minutos

Informações Nutricionais de pão francês

Gramas por porção53 g
  • Cal
    129.35 kcal
  • Carb
    2.04 g
  • Prot
    3.32 g
  • Gord Tot
    0.57 g
  • Gord Sat
    0.09 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.70 g
  • Sódio
    207.99 g
Informações nutricionais oferecido por: