SALADA DE PEPINO, MORANGO E HORTELÃ

Tempo de preparo de Salada de Pepino, Morango e Hortelã :
Porções8
Gramas por porção92 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Salada de Pepino, Morango e Hortelã

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de Pepino, Morango e Hortelã

pica morango, pepino e hortelão com se fosse uma vinagrete. Num copo, junte vinagre de champagne ou branco, sumo do limão siciliano e açucar. Despeje o molho por cima. Coloque na geladeira por 12 horas para marinar e pegar gosto. Tire o exeso de liquido. Servir junto com uma salada de folhas verdes.

Informações Nutricionais de Salada de Pepino, Morango e Hortelã

Gramas por porção92 g
  • Cal
    26.98 kcal
  • Carb
    6.66 g
  • Prot
    0.74 g
  • Gord Tot
    0.11 g
  • Gord Sat
    0.05 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.96 g
  • Sódio
    0.49 g
Informações nutricionais oferecido por: