SUCO DE ABACAXI, HORTELÃ E GENGIBRE

Tempo de preparo de Suco de abacaxi, hortelã e gengibre :
Porções8
Gramas por porção116 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Suco de abacaxi, hortelã e gengibre

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suco de abacaxi, hortelã e gengibre

descasque o abacaxi (aproveite a casca e faça um delicioso chá), coloque a metade da água no liquidificador e bata todos os demais ingredientes juntos, em uma jarra acrescente o restante da água e misture. Rende 8 copos de 250 ml.

Informações Nutricionais de Suco de abacaxi, hortelã e gengibre

Gramas por porção116 g
  • Cal
    130.43 kcal
  • Carb
    32.83 g
  • Prot
    0.88 g
  • Gord Tot
    0.10 g
  • Gord Sat
    0.00 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.94 g
  • Sódio
    0.00 g
Informações nutricionais oferecido por: