PÃO DE QUEIJO LIGHT

Tempo de preparo de Pão de queijo light :
Porções50
Gramas por porção24 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão de queijo light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de queijo light

Coloque o polvilho em uma tigela grande e reserve. Passe o queijo em um ralador ou corte-o em lascas finas. Reserve. Em uma panela, misture o leite, o sal e o óleo e deixe aquecer. Adicione o leite aos poucos ao polvilho e misture formando uma massa. Acrescente os ovos, um a um, alternando com o queijo e sovando bem após cada adição. Unte as mãos com óleo e enrole bolinhas com aproximadamente 2 cm de diâmetro. Coloque as bolinhas de massa em uma assadeira untada. Asse em forno médio (180º C), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar. Sirva.

Informações Nutricionais de Pão de queijo light

Gramas por porção24 g
  • Cal
    71.53 kcal
  • Carb
    9.72 g
  • Prot
    1.17 g
  • Gord Tot
    3.21 g
  • Gord Sat
    0.76 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    47.50 g
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