YAKISSOBA DE CAMARÃO

Tempo de preparo de Yakissoba de camarão :
Porções12
Gramas por porção103 g

Ingredientes de: Yakissoba de camarão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Yakissoba de camarão

Cozinhe e reserve o macarrão. Tempere o frango e o camarão com sal.Aqueça o óleo e adicione o brócolis, o camarão e o frango. Acrescente o molho shoyo e deixe cozinhar.Adicione o macarrão e sirva e seguida.

Informações Nutricionais de Yakissoba de camarão

Gramas por porção103 g
  • Cal
    231.58 kcal
  • Carb
    34.59 g
  • Prot
    12.92 g
  • Gord Tot
    4.71 g
  • Gord Sat
    1.21 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.66 g
  • Sódio
    764.63 g
Informações nutricionais oferecido por: